Turn- und Sportverein
1891 Wiehl e.V.

Fitness für Jedermann

Unter fachkundiger Anleitung von 23 Übungsleitern und vielen Helfern haben wir in 34 Gruppen und Kursen Vieles anzubieten.

Von "A" wie Aerobic über "L" wie Leistungsturnen bis "Z" wie ZUMBA® ist Turnen in unserem Verein nicht nur körperliche Ertüchtigung, sondern auch Fitness, verbunden mit viel Spaß und guter Laune.

Die Kinder und Jugendlichen machen den größten Teil der Aktiven des Vereins aus. Aber auch für Senioren und Noch-nicht-Senioren gibt es zahlreiche attraktive Angebote. Sogar Nichtmitglieder können an unseren Kursen teilnehmen.

Neben den sportlichen Aktivitäten gehören auch Geselligkeit, Klönen und Unterhaltung zu unserem Vereinsleben.

Der Sportbetrieb des Turn- und Sportverein 1891 Wiehl e.V. kann mit der

2G-Regel + Maskenpflicht im Eingangsbereich und Umkleiden

unter folgenden Bedingungen weitergehen:

Nur Geimpfte + Genesene dürfen in die Halle.
Bitte den Nachweis vorzeigen.
Zudem Ungeimpfte über 16 Jahre nur mit Attest und negativem Testnachweis, nicht älter als 24 Stunden.

Bitte desinfiziert nach dem Eintreten
Eure Hände/die Eurer Kinder.

Auf dass wir alle gesund bleiben. Wir hoffen auf Euer Verständnis.

24. November 2021 Der Vorstand Turn- und Sportverein 1891 Wiehl e.V.

Liebe   Turnhasen   und   Turnmäuse,   liebe Eltern,

auf Grund der steigenden Inzidenz und der damit steigengenden Gefährdung, finden euere Turngruppen in diesem Jahr nicht mehr statt.

Eure Ulrike im November 2021

Liebe sportbegeisterte Eltern,

die einen Platz in den Turngruppen für Ihre Kinder bei uns suchen.

Nachfolgend aufgeführte Turngruppen sind zurzeit sehr gut besucht und leider können wir vorerst niemanden mehr in diesen Gruppen aufnehmen:

• alle Eltern-Kind-Gruppen, morgens wie nachmittags

• Kinderturnen am Montag und Freitag

• die Geräteturngruppen

Bitte schauen Sie wegen einer Mitgliedschaft im nächsten Jahr noch einmal hier auf unsere Internetseite.

Vielen Dank.

Der Vorstand im November 2021

Die neuen Kurse beginnen im neuen Jahr

Rücken-Aktiv

– Bewegen statt Schonen – die beste Prävention für unseren Körper

Wir treffen uns hierzu

ab Dienstag, dem 11.01.
jeweils von 8.45 – 10.15 Uhr
in der Turnhalle Ennenfeld.

Der Kursus geht über 10 Veranstaltungen zu je 1,5 Std. „Rücken-Aktiv“ ist ein Fitnesstraining für den ganzen Körper mit dem Schwerpunkt Rücken und soll Freude an der Bewegung wecken.

Infos und Anmeldung bei: Anja Althoff, Tel. 02293-2280

Anmeldung bei chris.scheid@tus-wiehl.de

Bitte aktuelle Coronaregeln beachten!

Na, sind Sie neugierig geworden?
Dann kommen Sie oder Ihre Kinder doch einfach mal zum Schnuppern in unsere Vereinstunden und Kurse.