Turn- und Sportverein
1891 Wiehl e.V.

Fitness für Jedermann

Unter fachkundiger Anleitung von 23 Übungsleitern und vielen Helfern haben wir in 34 Gruppen und Kursen Vieles anzubieten.

Von "A" wie Aerobic über "L" wie Leistungsturnen bis "Z" wie ZUMBA® ist Turnen in unserem Verein nicht nur körperliche Ertüchtigung, sondern auch Fitness, verbunden mit viel Spaß und guter Laune.

Die Kinder und Jugendlichen machen den größten Teil der Aktiven des Vereins aus. Aber auch für Senioren und Noch-nicht-Senioren gibt es zahlreiche attraktive Angebote. Sogar Nichtmitglieder können an unseren Kursen teilnehmen.

Neben den sportlichen Aktivitäten gehören auch Geselligkeit, Klönen und Unterhaltung zu unserem Vereinsleben.

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

es ist wieder soweit, die Termine für das

Sportabzeichen 2018

stehen fest.

In diesem Jahr werden die Trainings- und Abnahmetermine wieder ausschließlich in den Sommerferien stattfinden.

Immer montags im Wiehler Stadion.
Immer von 18.00 bis 20.00 Uhr.

16.07.
23.07.
30.07.
06.08.
13.08.
20.08.
und 27.08.

Radeln, Walking und Schwimmen
nach Absprache.

Es können wieder Mannschaften gebildet werden. Jeder, auch vereinslos, ist herzlich willkommen. Wir freuen uns auf alle und auf jede Menge Spaß und Sport.

Bedingungen 2018 - Kinder und Jugendliche (pdf)

Bedingungen 2018 - Erwachsene (pdf)

Na, sind Sie neugierig geworden?
Dann kommen Sie oder Ihre Kinder doch einfach mal zum Schnuppern in unsere Vereinstunden und Kurse.