Turn- und Sportverein
1891 Wiehl e.V.

Fitness für Jedermann

Unter fachkundiger Anleitung von 23 Übungsleitern und vielen Helfern haben wir in 34 Gruppen und Kursen Vieles anzubieten.

Von "A" wie Aerobic über "L" wie Leistungsturnen bis "Y" wie Yoga ist Turnen in unserem Verein nicht nur körperliche Ertüchtigung, sondern auch Fitness, verbunden mit viel Spaß und guter Laune.

Die Kinder und Jugendlichen machen den größten Teil der Aktiven des Vereins aus. Aber auch für Senioren und Noch-nicht-Senioren gibt es zahlreiche attraktive Angebote. Sogar Nichtmitglieder können an unseren Kursen teilnehmen.

Neben den sportlichen Aktivitäten gehören auch Geselligkeit, Klönen und Unterhaltung zu unserem Vereinsleben.

Aktuelles

Anmeldung oder bei Fragen kannst du mich gerne kontaktieren: zuzana.ludwig@gmail.com
oder telefonisch bei Julia Thomas 02262 712156

Kursangebote des TuS Wiehl 1891 e.V. in 2024

Allen, die ihren guten Vorsatz für das neue Jahr, sich sportlich zu betätigen, wahrmachen wollen, bietet der TuS Wiehl 1891 e. V. Kurse an, die auch von Nicht-Mitgliedern des Vereins bereits nach den Winterferien ab dem 08. Januar 2024 besucht werden können.

Das breit gefächerte Angebot geht von zertifizierten Gesundheitskursen für Erwachsene, die bei regelmäßiger Teilnahme von den gesetzlichen Krankenkassen bezuschusst werden, wie zum Beispiel die Kurse „Rücken aktiv“ oder „Präventionssport“, über Kurse wie „Thai Chi“, „Yoga“ oder „Dance Fitness“, bis zu dem Kurs „Rückenwind“ mit Entspannung, Spiel und Spaß für Kinder.

Der neue
Walkingkurs
der Turnabteilung des TuS Wiehl beginnt

am Dienstag, den 09.04.2024 um 09.30 Uhr

Leitung: Ruth Stöcker-Schwan,
Lauf-Walking-Lehrtrainerin

Treffpunkt ist der Wanderparkplatz am Altenheim Bethlehem Tabea in Wiehl Wülfringhausen.

Ein Zuschuss zur Kursgebühr durch die Krankenkassen ist bei regelmäßiger Teilnahme möglich.

Teilnehmen kann jeder;
eine Vereinsmitglidschaft ist nicht erforderlich.

Infos und Anmeldung bei: Ruth Stöcker-Schwan, Tel. 02262/92939

Hinweis!

Die Turnhasen I & II,
die Ganzstarken und auch
die Geräteboys & Gerätegirls
haben leider keinen Platz mehr.

Vielen Dank für Ihr Interesse, leider ist in diesen Kindergruppen
zur Zeit kein Schnuppern und keine Aufnahme möglich.

Na, sind Sie neugierig geworden?
Dann kommen Sie oder Ihre Kinder doch einfach mal zum Schnuppern
in unsere Vereinstunden und Kurse.